Selasa, 20 April 2010

KOMIK - KOMIK LOKAL JADUL


Masih ingat komik komik lokal jaman dulu?   Superhero superhero waktu kita masih kecil,.. ya.. pasti ingatlah yang namanya GUNDALA PUTRA PETIR,  yang mempunyai kecepatan seperti kilat. Atau GODAM yang diibaratkan supermannya Indonesia.  Bagaimana dengan MAZA dan JIN KARTUBINYA?  atau KAPTEN MLAAR yang bisa memanjangkan anatomi badannya seperti karet. Trus masih ada  LABA-LABA MERAH, AQUANUS, GINA, dan tentu saja superhero legendaris SI BUTA DARI GOA HANTU..

Wah wah wah… kalo inget semua nama2 itu nggak ada salahnya sambil menunggu sesuatu yang lain kita bernostalgia. Mari kita kembali ke masa kecil dulu dengan membuka kembali komik-komik jadul itu. Dengan  tampilan, desain dan fasilitas yang cihuyy…
kita bisa dimanjakan dengan komik komik jadul..

Yah… sekarang semua jaman Online, jadi komikpun sudah diaplikasikan menjadi media bacaan online. Tapi jangan kuatir semua gambar original dan tidak ada editing, jadi masih tetap menjadi mahakarya komikus komikus handal Indonesia.

Kita Cuma mendaftar menjadi member GRATIS dan bebas menikmati komik2 gratis. Mantap kan?

Nah daripada penasaran, silahkan KLIK DISINI untuk memulai menikmati petualangan GODAM, GUNDALA, MAZA, SIBUTA  dan superhero-superhero idola kita waktu kecil dulu….. Selamat menikmati…!!!



TOKOH TERKAIT :

GODAM, GUNDALA, MAZA&JIN KARTUBI, KAPTEN MLAAR, AQUANUS,
KOMIK2 JADUL

Sumber : Wikipedia  (Eksiklopedi bebas)

3 komentar:

DINDASAURUS mengatakan...

eeeh den jojo aneh deh..ko gw ga bisa nulis di chat box yaaah..ga ada tab buat ngisi komentnyaa..paa yg salah yah..gw yg dodol..ato blog lu yg galak ama gw??ckck

bales pantun:SAMA2 DEN JOJO ANAK KATRO HALO..HALO..KAYA AYAM JAGO..HOHO..NYO..NYO..SUKA SAMA EMBO-EMBO..YOOK!!
:21

den jojo mengatakan...

dinda saurus plekuntus.. kalo yang lain bisa masuk , cuma dinda doang yg nggak bisa masuk brarti ada sedikit cairan otak yg bocor tuh..hehehehe... buruan di sumpel lakban.. hihihihi..tau aja gue suka embo embo..piss coy! :31

DINDASAURUS mengatakan...

yeeehh..gw juga gatau deh..den jojo boro-boro kaya ayam jago melongo di kawin ama embo-embo

jadi yah gw kaga bisa blogwalking cooy..ANEH dehh..cekakakk

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar