Senin, 25 Juli 2011

CARA AMPUH BUAT PERUT SIX PACK

Bosan dengan olah raga yang monoton dan melelahkan? nih gue punya tips olah raga khusus membentuk perut six pack, tanpa obat obatan dan gratis hanya meluangkan waktu 10 menit aja tiap hari . Terutama buat cowok cowok biar nggak malu2in kalo lagi berenang masih aja bawa pelampung alami dipinggang..heheheeh...
Kuncinya disiplin, dan kemauan keras..dijamin 1 bulan perut mulai merata dan 2 bulan mulai tuh keluar itu kotak kotak di kanan dan kiri..mantap kan?
Cukup 10 menit sehari dan nggak usah terburu buru, santai aja semuanya bertahap.. yang penting itu tadi.. DISIPLIN..!!
Nih gue kasih videonya..
video

dicoba ya !! goodbye perut buncit!!!!

4 komentar:

brekele mengatakan...

wah.. bener gan..cuma satu yang susah diilanginnya.. penyakit malesnya itu..hehehe... :52

no smoking mengatakan...

wahh artikelnya keren bro..

franky mengatakan...

mantab bro.. tapi gak pernah olah raga jadinya koq malah pegel2 ya...??? btw... ajib bro!! :54

Anonim mengatakan...

gimana download videonya gan?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar