Jumat, 11 Februari 2011

ARTAV Antivirus lokal buatan anak bangsa

Satu lagi hal yang membanggakan dari anak bangsa.. karya ANAK SMP.. asli coy! .. dengan bangga ikut mempromosikan Artav antivirus !!! Hebat banget kan? Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus. Nama sang pembuat adalah Arrival Dwi Sentosa dan nama kakaknya Taufik Aditya Utama sehingga lahirlah nama Arrival Taufik Anti Virus. Arrival Dwi Sentosa yang biasa dipanggil Ival adalah anak kedua dari pasangan Herman Suherman (45) dan Yeni Soffia (38). Ival sendiri saat ini adalah salah satu siswa kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung...ckckckck..masih takjub aku..
Walaupun ciptaan bocah umur belasan, namun anti virus berbasis visual basic ini cukup mumpuni dalam melawan virus lokal ataupun global. Tampilan grafis yang sederhana serta dukungan data base virus yang terus terbarui membuat Artav Anti Virus ini banyak diunduh.
Perlu waktu setahun bagi Ival -- sapaan akrabnya -- untuk membuat Artav. Awalnya, Ival memberikan antivirus buatannya kepada teman-temannya dan keluarganya. Mendapatkan respons positif, Ival lalu memberanikan diri untuk memposting antivirus buatannya di Facebook. Begitu diposting di Facebook, respons dari masyarakat cukup bagus dan sampai saat ini sudah lebih dari 26.267 kali anti virus yang bernama Artav tersebut di-download pengguna komputer.
gimana coy? penasaran dan mau download ARTAV Antivirus? klik DISINI .. dan anda akan tercengang dengan karya ANAK SD...saluutt!!!

5 komentar:

indo mengatakan...

bener sob, saya juga ikut bangga.. ikut sedot ah.. kayanya mantap buat virus lokal. :16

cinta indonesia mengatakan...

lumayan tajam juga ni antivirus.. makasih infonya gan! :14

affiliate worker mengatakan...

iya keren nih..ikutan download ya..thanks

Mizthink Insthink mengatakan...

:44 kerreeeennn

Fahli Saputra mengatakan...

Bro, kini ada anti virus baru beserta fungsi pembersih junk files, disertakan fungsi smart-lock, procces manajer (hentikan proses), cpu-performance, dan Smart capture yang tersedia pada revisi 10.2. Nama antivirus nya adalah smartav!. Penasaran silahkan kunjungi Blog resminya di : http://www.smartavindonesia.blogspot.com/

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar